✧~ منتديات الملكات ~✧

*✧ عالمنآ .. ◄ عآلم آلموآهب والتميّز والتألق ✧*
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
باب الإنضمام لفريق التصميم مفتوحح .!
مقهـى الزوآر ~ الموضوع الرئيسي لمسآعدة زوآرنـآ
معاً ، نفععــلـل الككثـــير || مسابقهة دعــــمم الشلـلــهة ♪
ششـرحح مُـفصلل للأختـآاممـ ,|, تصآميم الأختـآم
مَوضوع تغيير الأسمآء ~ متجدد
تولد القصائد من أطراف خصرها ، و ينبت الورد حتى على ظّلها ♡
❞ تَققرِيْرْْ ؏ََـن ـآششْهَر فِرقۃ في ـآلـ؏ــآڸمـ ۖ втs ❝
كآآآآتي بيري
هــــــــاري بوتــــــــر~♥
كيف تحافظين على بشرتك جميلة و نظيفة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2020, 21:42
الأربعاء 27 مايو 2020, 20:47
الأربعاء 27 مايو 2020, 20:45
الأربعاء 27 مايو 2020, 20:42
الإثنين 25 مايو 2020, 02:03
الأربعاء 13 مايو 2020, 03:49
الأربعاء 13 مايو 2020, 01:49
الأربعاء 13 مايو 2020, 01:31
الأربعاء 13 مايو 2020, 01:24
الأربعاء 29 أبريل 2020, 14:45











 

 # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2018, 18:03

[postbg=https://i.servimg.com/u/f39/14/83/59/48/rip_jo10.png]
# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_1608zpu3v0
أبدعتي حياتي , استمري
=مريم=

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929ognc41


# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالأربعاء 18 يوليو 2018, 18:26

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929s7e8u1


<< بسم الله الرحمن الرحيم >>
 ~ السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته ~
~ اهلا اميرتي/ ملكتي كيفكـ ؟ كيف احوال العطلة الصيفية معكـ ؟ ~
~ ان شاء الله تكوني بخير وعال العال ~
~ اليوم حبيت اعمللكم موضوع عن السوشي  ~
~ و هو يعتبر موضوعين في موضوع واحد لانني سأقدم معلومات ~
~ بالاضافة الى كيفية تحضير السوشي ~
~ و هذا  يعتبر ثالث موضوع الي في هذا المونت الجميل ~
~ مابعرف ليش هاذ الايام م جيني افكار كثيرة ~
~ و كمان هذا الموضوع يعتبر مشاركتي في مسابفة ملكة جمال الشلة ~
~ اه نسيت نقوللكم كنت راح ندير هذا الموضوع مع العضوة اميرة ~
~ لكنها انسحبت فلهذا انا عم اعملوا لحالي مع الاسف ~
~ اقدم تحياتي و شكري للمصممة الجميلة سيرين هي التي صممت هذه التصاميم ~
~ و الان بدون ما اطول عليكم خلونا ندخل للموضوع الاساسي ~
<< تابعوا معي >>








# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96 


عدل سابقا من قبل ’’ وَرْدَةُُ ~! في الأحد 29 يوليو 2018, 10:45 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2018, 08:18

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_9294cncs4
~ يُعرف السوشي بكونه نوعاً من أنواع الأطعمة اليابانية، ~
~ يتكون من كرات أو مكعبات من الأرز المسلوق البارد، والقليل من المكوّنات الأخرى، ~
~ وخاصةً من السمك النيئ الذي يوضع في الأعلى أو يلفّ في داخله، ~
~ كما يعتبر السوشي طريقة طهي حديثة وتقليدية في ذات الوقت، ~
~ ويتكون من العديد من المكوّنات الغذائية، فلا يقتصر على السمك النيئ فقط . ~
~ السوشي هو طعام ياباني شهير. يصنع السوشي في المطبخ الياباني ~
~ من الرز المخلل مع تغطيته بشرائح سمك نيئة مستطلية منزوعة الجلد أو يلفّ الرز حول حشوات مختلفة ~
~ من المأكولات البحرية أو الخضروات أو الفطورأو بيض السمك أو اللحوم الحمراء ~
~ وتغلف هذه اللفافة بورقة رفيعة من الأعشاب البحرية للتماسك وإضفاء نكهة أخرى. ~
~ وقد تكون حشوة أو غطاء رز السوشي نيئاً، كالأسماك وبيوضها، أو مطبوخاً أو مفروماً.~
~ يؤكل السوشي عادةً مع صلصة مركبة من معجون جذور نبات الواسابي وصلصة فول الصويا ~
~غالباً ما يخلط الناس، خارج اليابان، في فهم السوشي بأنه كرة رز مغطاة بالسمك أو بأنه السمك النيء بحد ذاته، ~
~ بينما السمك النيء فقط يعرف في المطبخ الياباني باسم الساشيمي ~


# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96


عدل سابقا من قبل ’’ وَرْدَةُُ ~! في الأحد 29 يوليو 2018, 10:43 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2018, 09:18

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929rwxqx5
~ يُعتقَد بأن بدايته كانت تتقارب ما بين اليابان والصّين، لذا كان النّزاع دائما قائِماً بينهم ~
~ حول أحقّية كلّ منهما بِنسب السوشي له. وبالنّظر لتاريخه، تُعدّ اليابان الموطن الأصليّ لهذا الطّبق؛ ~
~ ففي القرن التّاسع كانت الديانة السّائدة هناك هي الدّيانة البوذية التي يحُرم فيها تناول اللّحوم، ~
~ فوجد النّاس في السّمك مصدراً بديلاً للبروتين، وأضافوا إليه لاحقاً الأرز المُخمّر، ~
~ فظهر ما يعرف بطبق السّمك المُعتّق (بالإنجليزيّة: nare-zushi)، وهو الشّكل الأول للسوشي. ~
~ كان طبق السّمك المُعتّق في الفترة الواقعة بين القرن التّاسع والرابع عشر يُعدّ من الأطباق المُخصّصة للأغنياء، ~
~ وترجع بداياته إلى أكثر من ألف عام عند بحيرة بيوا (بالإنجليزيّة: Biwa)، ~
~ وهي أكبر بحيرة مياه عذبة في اليابان، حيث كان يتمّ اصطياد سمك الشبّوط وحشوه بالأرز المُملّح، ~
~  ثمّ إخضاعه لعمليّة التّخميرعن طريق تعريضه لضغط عالٍ لمّدة لا تقل عن ستة أشهر. ~
~ ونتيجةً للحرب الأهليّة في القرن الخامس عشر اكتشف اليابانيّون أن تعريض السّمك لضغط أكبر~
~ يُسرّع من عمليّة التخمير ويُقلّل المدّة التي تستغرقها إلى شهر بدلاً من ستّة أشهر، ~
~ حينها ظهر نوع جديد يُسمّى بالنّاري سوشي (بالإنجليزيّة: mama-nare zushi). ~
~ انتشرت هذه الوجبة في أمريكا عندما قام شخصان يابانيان بافتتاح مطعم سوشي في لوس أنجلوس، ~
~ وحقّق شهرةً بين طبقة اليابانيّين الأثرياء هناك، كما قاموا بالتسويق له بين أصدقائهم الأمريكيين~
~ ثم تمّ افتتاح مطاعمَ أُخرى في هوليوود وشيكاغو ونيويورك، ~
~ ممّا ساهم في انتشار السوشي في كافّة الولايات المُتّحدة الأمريكيّة. ~
~ انتشر السوشي الملفوف بالأعشاب البحريّة أو ورق الصّويا بشكل كبير على الرّغم ~
~ من مُحافظة السوشي التقليديّ على مكانته، كما تمّت إضافة الجبن الكريميّ و المايونيز الحارّ ~
~ ولفائف السوشي المقليّة، بالإضافة إلى العديد من الوصفات النباتيّة. ~


# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96








عدل سابقا من قبل ’’ وَرْدَةُُ ~! في الأحد 29 يوليو 2018, 10:42 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2018, 09:34

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_92998sg09
~ تتعدّد أنواع السوشي المُختلفة، حيث إنّ المُكوّن الأساسيّ الوحيد فيها جميعها هو الأرز الخاصّ به ~
~ بينما يتمّ استخدام كثير من الحشوات والتّوابل والتّغطيات والخلطات ~
~ التي تتباين في طريقة خلط مُكوّناتها، إذ من المُمكن أن تُخلَط بِطُرق حديثة أو طُرق تقليديّة : ~


ـــ ماكي سوشي :(بالإنجليزيّة: Makizushi)
~ ومعناه السوشي الملفوف، حيث يُلَفّ السّمك بالأعشاب البحريّة أو ما يُسمّى بالنّوري، ~
~ أو بالعجة، أو ورق الصّويا، أو الخيار. للماكي سوشي عدّة أنواع؛ فمنها ما يكون فيه النّوري من الخارج ~
~ محشّواً بالأرز، وقد تكون حينها اللّفائف رقيقةً ويُسمّى بالهوسوماكي ~
~ أو قد تكون لفائفَ مُتوسّطةٍ وهو التشوماكي، أو لفائف عريضة وثخينة ويُعرف بالفوتوماكي. ~


ــ تشيراشي سوشي: (بالإنجليزيّة: Chirashi Sushi)
~ يعني السوشي المُبعثَر، ويُسمّى أيضاً سلطة أرز السوشي،  لا يحتوي أيّ نوع من اللّحوم إطلاقاً. ~
~ يُصنَع في وعاء كبير من الأرز المُغطّى بمُكوّنات مُختلفة .~
~ يتميّز هذا النّوع من السوشي بأنّه سهل الإعداد، ويُصنَع من بقايا الطّعام المُتوفّرة، ولا توجد طريقة واحدة لطهوه ~




ــ أوشي سوشي: (باالإنجليزيّة: Oshi Sushi)
~ وهو السوشي المضغوط الذي يتمّ صُنعه في قوالب من خشب،~
~ حيث تُعبّأ هذه القوالب صغيرة الحجم بالمُكوّنات بالتّرتيب، وتوضَع التّغطية أولاً ~
~ في الأسفل وذلك حتّى يُغطّى أرز السوشي بشكلٍ مقلوب، ثم يُضغَط القالب ويُقلَب، وعِند تناوله يُفتح ويتمّ تقطيعه. ~




ــ إناري سوشي: (بالإنجليزيّة: Inari Sushi)
~ هو عبارة عن جعبة من التّوفو المقليّ والمحشوّ بأرز السوشي ~

~ يُقطّع التّوفو إلى شرائح رقيقةٍ ويُقلَى على درجة حرارة تتراوح بين 110- 120°. ~




ــ نيغري سوشي: (بالإنجليزيّة: Nigiri Sushi)
~ ويعني السوشي المضغوط يدويّاً، وهو عبارة عن طبقة مُستطيلة من أرز السوشي ~
~ يتمّ ضغطها بالكفّين، ويُوضع عليها طبقة من الفجل اليابانيّ أو ما يُعرف بالواسابي، ~
~ أما التّغطية المُستخدمة لها فتكون بأحد أنواع اللّحوم البحريّة، أو العجة اليابانيّة، ~
~ أو الدّجاج، وأخيراً يُلَفّ بشريط من الأعشاب البحريّة، ومن المُمكن أن يتمّ تحضيره على شكل دوائر ~

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96


عدل سابقا من قبل ’’ وَرْدَةُُ ~! في الخميس 26 يوليو 2018, 21:01 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالخميس 26 يوليو 2018, 20:43

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929qztir10
~ يمكن إعداد السوشي بعدة طرق، منها: ~
~ إعداده من السمك النيئ، حيث يُطلق عليه اسم الساشيمي ~
~ (بالإنجليزية: sashimi)، أو من خلال إضافة العديد من المكونات الأخرى، ~
~ مثل الأرز ويسمى باسم نيجيري-سوشي (بالإنجليزية: nigiri-zushi)، ~
~ ويتميز السوشي من منطقة أوساكا بكونه يحتوي على الخضروات، والخيار، ~
~ أو الأعشاب البحرية وغيرها، ويشار إلى إمكانية تقديم السوشي من خلال ~
~ لفه وتقطيعه لقطع صغيرة، أو لفه بلحم السلطعون أو الأفوكادو.~


# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالخميس 26 يوليو 2018, 21:44

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929xljv19
المكونات
يجب تحضير المكوّنات الآتية لتحضير طبق السوشي، وهي:
ــ ثلثا كوب من الأرز الأبيض غير المطبوخ.
ــ ثلاث ملاعق من خل الأرز.
ــ ثلاث ملاعق من السكر الأبيض. 
ــ ملعقة ونصف صغيرة من الملح. 
ــ أربع قطع من لفائف النوري (وهي نوع من أنواع الأعشاب البحرية).
ــ نصف حبة خيار مقشّرة ومقطّعة لشرائح صغيرة.
ــ ملعقتان من مخلّل الزنجبيل.
ــ حبة أفوكادو. 
ــ 226.796 غرام من لحم السلطعون المقطّع.


طريقة التحضير
 يمكن تحضير السوشي من خلال اتباع الخطوات الآتية:
ـــ وضع كوب من الماء في وعاء متوسط الحجم على الغاز وتركه ليغلي،
 ومن ثمّ إضافة الأرز وتقليبه، وتغطيته وتركه على نار خفيفة لمدة عشرين دقيقة. 
ـــ وضع خل الأرز، والسكر، والملح في وعاء صغير ومزج المكوّنات جيداً،
 ثم إضافة الخليط الناتج إلى الأرز.
ـــ تسخين الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية، 
ومن ثمّ تسخين ورق النوري في الفرن لمدّة دقيقة أو دقيقتين حتى تصبح دافئة.
ـــ وضع ورقة نوري على قطعة من الخيزران، ووضع طبقة رقيقة من الأرز فوقها،
 ثمّ وضع الخيار، والزنجبيل، والأفوكادو، ولحم السلطعون فوق الأرز، 
ورفع نهاية قطعة الخيزران، ولفّ المكونات برفق لتصبح لفة كاملة، 
وتقطيع اللفائف لقطع صغيرة، ثمّ تكرار عمل المكوّنات المتبقية بنفس الطريقة.


# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالأحد 29 يوليو 2018, 10:39

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929qmlmz8
استثناءً من آداب الطعام الياباني، يمكن أن يؤكل السوشي باليد بالإضافة للعصي.
 وحسب التقاليد، يجب أن يبدأ الشخص بقطعة لحم بيضاء أو ذات طعمٍ غير حاد،
 ثم يتابع نحو الألوان الأدكن والنكهات الحادة. يغمس السمك، وليس الرز،
 في صلصة الصويا الموضوعة في صحن جانبي. في بعض مطاعم الذوّاقة، 
لا يُعتبر طلب واسابي إضافي دليلاً على إدارك الطعم الحقيقي 
لأن الطبّأخ يضيف كمية مناسبة لكل قطعة، ويُحتاج فقط صلصة الصويا لتتبيل القطعة.



# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالأحد 29 يوليو 2018, 10:49

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_9298yv607
ماهو السوشي - موضوع


السوشي - ويكييديا .. موسوعة حرة


~ هذول المراجع يلي اعتمدت عليهم في موضوعي ~


# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929000k96
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
» ضٓوْءُ آلْقٓمٓرٍ★


تَقييمــيً ✦ : : 10
عُمرـيً ○ : : 20
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 10/06/2018
عـملــيً $ : : مشاهدة الانمي

مزآجــيً 3> : : جيدة

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Empty
مُساهمةموضوع: رد: # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||   # معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| Icon_minitimeالأحد 29 يوليو 2018, 10:54

# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~|| P_929rxmpl10
~ و الان وصلت الى ختام موضوعي المتواضع ~
~ اخذ مني كثير وقت في التعديل ..الخ ~
~ اعرف كيف احط الخلفية بس مازبطت الخلفية يلي عملتهالي  المصممة ~
~ اشكر المصممة سيرين الجميلة بفضل تصاميمها الموضوع منوّر~
~ المهم بدون ما اطول عليكم ... اريد الردود الجميلة ليس القاسية ~
~ و اتقبل اي نصيحة منكم و الان بايو ~
~ اترككم في امان الله ~


<< يمـــــــــــكنــــــــــــكم الـــــــــــــــــرد >>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
# معٍلُِوُمآت / ڪيفُية تحٍضيرٍ 》آلُِسوُشُي 《♡~||
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✧~ منتديات الملكات ~✧  :: أقْسَآمْ عَـآمْـهة :: ✧~ تعلميـي أآلطبــخ هنــآإ ~✧-
انتقل الى: