✧~ شلة آلملڪـآت ~✧

✧~ عـآلمنـآ ,, عآلم التميز والأبدآع و التألق ~✧
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ـآهلآآ بككـ آميرتـي ~
آهلآ ببريـق تـوآجـدككـ آلمـآسسي ،، آهلآآ بـشذى آريـجج ورودككـ ،~
ببـآقـةة مـنن ورود ـآلمحبـةة نستقبـل موككـب قدومككـ آلميموؤنن حيآككـ آلله مـن ممشآككـ لـملفـآأإككـ ،،
ننتظـرر عطــر آقــلآأإمككـ ،، و رسسم آحسآسككـ ،~
و بديـعع فنونككـ ،، لنـرتـوي بـروآإئـع شفآفيتككـ و لككـ كـل آمنيـآأإتـنآأإ ،~
بقضـآأء آجمـل و آسـعد آوقـآتـ آيـآمككـ معنـآأأ ~~|

شاطر | 
 

 فطورك برمضان

اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: فطورك برمضان   الأحد مايو 13, 2018 10:23 pm

السلام عليكم



حبيت اليوم شاركم اشهى الوصفات للفطور بالشهر الفضيل


اكيد الكل يكون جوعان و بدو يكون فطوره غير مشان كذا رح اكتب اليوم وصفات بتجنن


برب لا حد يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الأحد مايو 13, 2018 10:30 pm

الوصفة 1


عدل سابقا من قبل sese9998 في الجمعة مايو 18, 2018 4:26 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:24 am

عمل كب كيك معكرونة بالجبن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:29 am

المكوّنات



  • خمسمئة غرام من المعكرونة.

  • قطعتان من صدر دجاج المفروم.

  • مئتا غرام من النقانق المقطعة إلى حلقات صغيرة.

  • زيتون أسود مفروم.

  • فلفل أخضر مفروم.

  • بصلة مفرومة.

  • أربع ملاعق كبيرة من الطحين.

  • خمس ملاعق كبيرة من الزيت.

  • لتر من الحليب السائل.

  • ملح طعام وفلفل أسود حسب الرغبة.

  • رشة من بهارات اللحمة.

  • رشة من الكزبرة الناشفة.

  • جبنة ايمنتال مبشورة -حسب الحاجة-.

  • جبنة غودا مبشورة -حسب الحاجة-.

  • جبنة ماسدام مبشورة -حسب الحاجة-.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:36 am

طريقة التحضير

*نسلق المعكرونة في ماء مملح.
نحمي الزيت ثمّ نضيف البصل، والكزبرة الناشفة وبهار اللحمة حتى تذبل.


  • نضيف صدور الدجاج المفرومة والنقانق.
  • نضيف الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
  • نقلّب المكوّنات مع بعضها حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:38 am

تحضير الصلصة البيضاء:

  • نضع أربع ملاعق كبيرة من الزيت مع الطحين على النار.
  • نخلط المكوّنات للحصول على لون ذهبيّ.
  • نسكب الحليب، ونقلب للحصول على صلصة كثيفة.
  • نضع المعكرونة المسلوقة في وعاء.
  • نضيف الدجاج، والنقانق، والزيتون الأسود، والفليفلة الخضراء.
  • نوزّع نصف كمية أنواع الجبنة الثلاثة، ونسكب القليل من صلصة البشاميل البيضاء، ونخلط المكوّنات جيداً.

* نضع طبقة من صلصة البشاميل في قاع قوالب الكب كيك.

  • نضيف خليط المعكرونة إلى القوالب.
  • نوزع الكمية المتبقية من أنواع الجبنة.
  • نسخن الفرن على حرارة مئتي درجة مئوية لمدة ثلث ساعة.
  • ندخل القوالب إلى الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:38 am

الوصفة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:39 am

كبة البطاطا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:40 am

المكوّنات:

  • ثلاث حبات من البطاطا المسلوقة.

  • ملعقة صغيرة من الملح.

  • ملعقة صغيرة من الكمون.

  • بصلة مفرومة.

  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.

  • ربع كوب من البرغل الناعم.

  • القليل من الزيت النباتي.

  • زيت زيتون للوجه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
sese9998
متميزه .. ☁
متميزه .. ☁


مسآهمآتي » : 41
نِـقَـآطي ♥ : 88
تقـييمي ♥ : 2
تـآريخ ميلآدي ♥ : 16/02/2005
تـآريخ تسجيلـي ♥ : 17/04/2018
عمـري ♥ : 13

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة مايو 18, 2018 4:41 am

طريقة التحضير:

  • نقشرالبطاطا ونضعها في الخلاط الكهربائي، ثمّ نضيف الملح والكمون والبرغل ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة.
  • نضيف البصل والفلفل الأحمر والقليل من الزيت النباتي ونتابع الخلط حتّى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
  • نبلل يدنا بالقليل من الماء، ثمّ نضع العجينة في الصينية ونمدها جيداً ونسوي سطحها.
  • نضيف القليل من زيت الزيتون على وجه الصينية، ونتركها حتّى تتماسك قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطورك برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✧~ شلة آلملڪـآت ~✧ :: أقْسَآمْ خَآصْـهه بِشلْتنَآ :: ✧~ مَطبْخـخ آلمَلْكـهه ~✧-
انتقل الى: