✧~ منتديات الملكات ~✧

*✧ عالمنآ .. ◄ عآلم آلموآهب والتميّز والتألق ✧*
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
باب الإنضمام لفريق التصميم مفتوحح .!
مقهـى الزوآر ~ الموضوع الرئيسي لمسآعدة زوآرنـآ
معاً ، نفععــلـل الككثـــير || مسابقهة دعــــمم الشلـلــهة ♪
ششـرحح مُـفصلل للأختـآاممـ ,|, تصآميم الأختـآم
مَوضوع تغيير الأسمآء ~ متجدد
تولد القصائد من أطراف خصرها ، و ينبت الورد حتى على ظّلها ♡
❞ تَققرِيْرْْ ؏ََـن ـآششْهَر فِرقۃ في ـآلـ؏ــآڸمـ ۖ втs ❝
كآآآآتي بيري
هــــــــاري بوتــــــــر~♥
كيف تحافظين على بشرتك جميلة و نظيفة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2020, 21:42
الأربعاء 27 مايو 2020, 20:47
الأربعاء 27 مايو 2020, 20:45
الأربعاء 27 مايو 2020, 20:42
الإثنين 25 مايو 2020, 02:03
الأربعاء 13 مايو 2020, 03:49
الأربعاء 13 مايو 2020, 01:49
الأربعاء 13 مايو 2020, 01:31
الأربعاء 13 مايو 2020, 01:24
الأربعاء 29 أبريل 2020, 14:45











 

 فطورك برمضان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالأحد 13 مايو 2018, 21:23

السلام عليكم



حبيت اليوم شاركم اشهى الوصفات للفطور بالشهر الفضيل


اكيد الكل يكون جوعان و بدو يكون فطوره غير مشان كذا رح اكتب اليوم وصفات بتجنن


برب لا حد يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالأحد 13 مايو 2018, 21:30

الوصفة 1


عدل سابقا من قبل sese9998 في الجمعة 18 مايو 2018, 03:26 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:24

عمل كب كيك معكرونة بالجبن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:29

المكوّنات



  • خمسمئة غرام من المعكرونة.

  • قطعتان من صدر دجاج المفروم.

  • مئتا غرام من النقانق المقطعة إلى حلقات صغيرة.

  • زيتون أسود مفروم.

  • فلفل أخضر مفروم.

  • بصلة مفرومة.

  • أربع ملاعق كبيرة من الطحين.

  • خمس ملاعق كبيرة من الزيت.

  • لتر من الحليب السائل.

  • ملح طعام وفلفل أسود حسب الرغبة.

  • رشة من بهارات اللحمة.

  • رشة من الكزبرة الناشفة.

  • جبنة ايمنتال مبشورة -حسب الحاجة-.

  • جبنة غودا مبشورة -حسب الحاجة-.

  • جبنة ماسدام مبشورة -حسب الحاجة-.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:36

طريقة التحضير

*نسلق المعكرونة في ماء مملح.
نحمي الزيت ثمّ نضيف البصل، والكزبرة الناشفة وبهار اللحمة حتى تذبل.


  • نضيف صدور الدجاج المفرومة والنقانق.
  • نضيف الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
  • نقلّب المكوّنات مع بعضها حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:38

تحضير الصلصة البيضاء:

  • نضع أربع ملاعق كبيرة من الزيت مع الطحين على النار.
  • نخلط المكوّنات للحصول على لون ذهبيّ.
  • نسكب الحليب، ونقلب للحصول على صلصة كثيفة.
  • نضع المعكرونة المسلوقة في وعاء.
  • نضيف الدجاج، والنقانق، والزيتون الأسود، والفليفلة الخضراء.
  • نوزّع نصف كمية أنواع الجبنة الثلاثة، ونسكب القليل من صلصة البشاميل البيضاء، ونخلط المكوّنات جيداً.

* نضع طبقة من صلصة البشاميل في قاع قوالب الكب كيك.

  • نضيف خليط المعكرونة إلى القوالب.
  • نوزع الكمية المتبقية من أنواع الجبنة.
  • نسخن الفرن على حرارة مئتي درجة مئوية لمدة ثلث ساعة.
  • ندخل القوالب إلى الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:38

الوصفة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:39

كبة البطاطا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:40

المكوّنات:

  • ثلاث حبات من البطاطا المسلوقة.

  • ملعقة صغيرة من الملح.

  • ملعقة صغيرة من الكمون.

  • بصلة مفرومة.

  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.

  • ربع كوب من البرغل الناعم.

  • القليل من الزيت النباتي.

  • زيت زيتون للوجه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سحر |~
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
مَلكهہ جديدهٓۃ ..°
avatar


تَقييمــيً ✦ : : 17
عُمرـيً ○ : : 19
إنضمآمـيً للشـلّــۃً ♥ : : 17/04/2018
عـملــيً $ : : -

مزآجــيً 3> : : هادية ~ عصبية

فطورك برمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   فطورك برمضان Icon_minitimeالجمعة 18 مايو 2018, 03:41

طريقة التحضير:

  • نقشرالبطاطا ونضعها في الخلاط الكهربائي، ثمّ نضيف الملح والكمون والبرغل ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة.
  • نضيف البصل والفلفل الأحمر والقليل من الزيت النباتي ونتابع الخلط حتّى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
  • نبلل يدنا بالقليل من الماء، ثمّ نضع العجينة في الصينية ونمدها جيداً ونسوي سطحها.
  • نضيف القليل من زيت الزيتون على وجه الصينية، ونتركها حتّى تتماسك قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطورك برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✧~ منتديات الملكات ~✧  :: أقْسَآمْ عَـآمْـهة :: ✧~ تعلميـي أآلطبــخ هنــآإ ~✧-
انتقل الى: