عالمناا عآلم آلموآهب والتميّز والتألق
 
البوابةالرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ـآهـلآأ بككـ آميرتـي ،~
كيفككـ يآرببـ بخيـرر ،~
نريـد آطلآعككـ عـلى آهم قوآنينن شلتنآ ، وهـي : ~
عـدم تـكرآآر ـآلحسسآبآـت في ـآألمونت ،~
ـآحترآم ملكآتـنـآ ، لآزم تككـون آخلآقككـ آخلآقق ملككهه ~|
عـدم ـآلردود ـآلسسطـحيـةة ، ~|
آذآ لآحظـتم آي مخآلفهه منن هذه ـآلمخآلفآتــ يرجى ـآلتبليـغغ عنهآ فريقق آلآدآرةة ~|
= دمتـم بـود =


شاطر | 
 

 فطورك برمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: فطورك برمضان   الأحد 13 مايو 2018, 21:23

السلام عليكم



حبيت اليوم شاركم اشهى الوصفات للفطور بالشهر الفضيل


اكيد الكل يكون جوعان و بدو يكون فطوره غير مشان كذا رح اكتب اليوم وصفات بتجنن


برب لا حد يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الأحد 13 مايو 2018, 21:30

الوصفة 1


عدل سابقا من قبل sese9998 في الجمعة 18 مايو 2018, 03:26 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:24

عمل كب كيك معكرونة بالجبن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:29

المكوّنات



  • خمسمئة غرام من المعكرونة.

  • قطعتان من صدر دجاج المفروم.

  • مئتا غرام من النقانق المقطعة إلى حلقات صغيرة.

  • زيتون أسود مفروم.

  • فلفل أخضر مفروم.

  • بصلة مفرومة.

  • أربع ملاعق كبيرة من الطحين.

  • خمس ملاعق كبيرة من الزيت.

  • لتر من الحليب السائل.

  • ملح طعام وفلفل أسود حسب الرغبة.

  • رشة من بهارات اللحمة.

  • رشة من الكزبرة الناشفة.

  • جبنة ايمنتال مبشورة -حسب الحاجة-.

  • جبنة غودا مبشورة -حسب الحاجة-.

  • جبنة ماسدام مبشورة -حسب الحاجة-.


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:36

طريقة التحضير

*نسلق المعكرونة في ماء مملح.
نحمي الزيت ثمّ نضيف البصل، والكزبرة الناشفة وبهار اللحمة حتى تذبل.


  • نضيف صدور الدجاج المفرومة والنقانق.
  • نضيف الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
  • نقلّب المكوّنات مع بعضها حتى تنضج.


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:38

تحضير الصلصة البيضاء:

  • نضع أربع ملاعق كبيرة من الزيت مع الطحين على النار.
  • نخلط المكوّنات للحصول على لون ذهبيّ.
  • نسكب الحليب، ونقلب للحصول على صلصة كثيفة.
  • نضع المعكرونة المسلوقة في وعاء.
  • نضيف الدجاج، والنقانق، والزيتون الأسود، والفليفلة الخضراء.
  • نوزّع نصف كمية أنواع الجبنة الثلاثة، ونسكب القليل من صلصة البشاميل البيضاء، ونخلط المكوّنات جيداً.

* نضع طبقة من صلصة البشاميل في قاع قوالب الكب كيك.

  • نضيف خليط المعكرونة إلى القوالب.
  • نوزع الكمية المتبقية من أنواع الجبنة.
  • نسخن الفرن على حرارة مئتي درجة مئوية لمدة ثلث ساعة.
  • ندخل القوالب إلى الفرن.


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:38

الوصفة 2


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:39

كبة البطاطا



دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:40

المكوّنات:

  • ثلاث حبات من البطاطا المسلوقة.

  • ملعقة صغيرة من الملح.

  • ملعقة صغيرة من الكمون.

  • بصلة مفرومة.

  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.

  • ربع كوب من البرغل الناعم.

  • القليل من الزيت النباتي.

  • زيت زيتون للوجه



دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 03:41

طريقة التحضير:

  • نقشرالبطاطا ونضعها في الخلاط الكهربائي، ثمّ نضيف الملح والكمون والبرغل ونشغل الخلاط على سرعة متوسطة.
  • نضيف البصل والفلفل الأحمر والقليل من الزيت النباتي ونتابع الخلط حتّى تتكون لدينا عجينة متماسكة.
  • نبلل يدنا بالقليل من الماء، ثمّ نضع العجينة في الصينية ونمدها جيداً ونسوي سطحها.
  • نضيف القليل من زيت الزيتون على وجه الصينية، ونتركها حتّى تتماسك قليلاً.


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 08:45

الوصفة 3


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 08:45

لفائف سبرنج رول بالخضار



دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 08:47

المكوّنات


  • ملعقتان كبيرتان من الزّيت النباتيّ.
  • فصّان من الثّوم المهروس.
  • ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مطحون.
  • عودان من الكرفس، مقشّران ومقطّعان شرائح.
  • حبتان متوسطتا الحجم ومقطّعتان إلى شرائح رفيعة من كلٍ من: الجزر، والكوسا الصّغير، والفليفلة الحلوة الخضراء، والبصل.
  • كوبان ونصف من الملفوف الأبيض المقطّع إلى شرائح رفيعة.
  • مكعّبان مفتتان من مرقة الخضار.
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون.
  • نصف ملعقة صغيرة من زيت بذور السّمسم -حسب الرغبة-.
  • ثماني عشرة رقاقة من عجينة السبرنج رول، من الحجم الكبير.
  • كوبان من زيت القلي.


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 08:50

طريقة التّحضير


  • نسخن الزّيت النباتيّ في مقلاة كبيرة ونقلي فيه الثوم والزّنجبيل إلى أن تفوح رائحتهما، ثمَّ نضيف البصل ونحرّك المكوّنات مع بعضها، ونتركها على نار متوسطة لمدّة دقيقتين.
  • نضيف الملفوف، والجزر، والكرفس، والكوسا، ونحرّك المكوّنات لعدّة دقائق حتى يصبح الخضار طريّاً، ثمَّ نضيف مكعبي مرقة الخضار، وزيت السّمسم، والفلفل الأبيض، ونرك مرةً أخرى حتى تمتزج المكوّنات مع بعضها جيداً، ثمّ نرفعها عن النّار ونضعها في طبق في مكان معتدل الحرارة ؛ حتى تبرد.
  • نحضر رقائق السبرنج رول، ونقطع كل ورقة عند النصف على شكل مثلثين، ونضع على كلّ ورقة مقدار ملعقتين من مزيج الخضار، ثمّ ندهن البيض على الأطراف باستخدام فرشاة، وبعدها نثني الأطراف ونلفّها بتأنٍ لنغلقها بإحكام، ونكرر نفس العمليّة على جميع رقائق العجينة المتبقية.
  • نقلي لفائف السبرنج رول في زيت ساخن لبضع دقائق حتى تكسب لوناً ذهبياً.


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 18 مايو 2018, 08:51

وخلصت الوصفات وتمنى منها انو تعجبكم


ولا تنسوا تقيموني


دخول قليل بسبب السفر




صديقاتي
- مريم 
- هانم 
- صبرية
- وردة
- شيماء
- سيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مجـهـولـة ~|✮
إدـآريهہ سآبقهہ .. ღ
إدـآريهہ سآبقهہ .. ღ
avatar

تقـييمي ♥~ : 3
عمرـي : 12
تـآريخ التسجيل : 25/05/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : طـآلـبـة
حآلتي │ : آلحمـدلله

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   الجمعة 25 مايو 2018, 18:18

السسلآم عليكم و رحمـة آلله و بركآته ،،
كيفككـ ؟ آحوآلككـ ؟ كيفككـ مع آلصوم و رمضآنن ؟
كيف نبع آلحنآن آمككـ و آبوككـ ؟ آلعآئلـةة آلكريمةة ؟ يآربب بخيـرر ،،
كيف آلجو عندككـم ؟ و آلله عندنآ حـرر -_-
آلمهم بلآ ثرثرة خلينـآ بآلمـوضـوعع :
ـآلوصفـآآت كتيير حلويـن و حتى طريقـة آلتحضيـر سهـلـةة كتيــرر ،،
آكثـر وحدةة عجبتني خآصةة و آنآ صيآمة لـفـآت سبرنـج رول بآلخضـآر ،،
حبيتهآ سهلةة كتييرر ،، كمآن رحح جرب آعملهآ بآلبيت ،،
صرآحةة مآبعرف شي بآلطبخخ ، -_-
آلمهم شكرآ AgàiN و تــم آلتقييـم .،.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سحر |~
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁
مَلكهہ نآئبهٓۃ .. ☁


تقـييمي ♥~ : 17
عمرـي : 13
تـآريخ التسجيل : 17/04/2018
آلترفيهه / آلعمل .. : -
حآلتي │ : هادية ~ عصبية

مُساهمةموضوع: رد: فطورك برمضان   السبت 26 مايو 2018, 22:37

žøɱßíě كتب:

السسلآم عليكم و رحمـة آلله و بركآته ،،
كيفككـ ؟ آحوآلككـ ؟ كيفككـ مع آلصوم و رمضآنن ؟
كيف نبع آلحنآن آمككـ و آبوككـ ؟ آلعآئلـةة آلكريمةة ؟ يآربب بخيـرر ،،
كيف آلجو عندككـم ؟ و آلله عندنآ حـرر -_-
آلمهم بلآ ثرثرة خلينـآ بآلمـوضـوعع :
ـآلوصفـآآت كتيير حلويـن و حتى طريقـة آلتحضيـر سهـلـةة كتيــرر ،،
آكثـر وحدةة عجبتني خآصةة و آنآ صيآمة لـفـآت سبرنـج رول بآلخضـآر ،،
حبيتهآ سهلةة كتييرر ،، كمآن رحح جرب آعملهآ بآلبيت ،،
صرآحةة مآبعرف شي بآلطبخخ ، -_-
آلمهم شكرآ AgàiN و تــم آلتقييـم .،.


الحمد لله ،،
تمام .
صراحة رمضان مره تعب 
الحمد لله امي و ابي بخير ...
صراحة الاجواء عندنا اعصار بمحافظة ظفار (صلالة) صارت مرهه دمار !!
حتى بعمل موضوع عن ههذا الاعصار اذا ممكن
،،
يالله نفس الذوووق انا حتى بحب السبرنج رول
بس حتى الوصفات الثانية حلوه و لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطورك برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
✧~ ـمنتديات آلملڪآت ~✧  :: أقْسَآمْ خَآصْـهه بِشلْتنَآ :: تعلميـي أآلطبــخ هنــآإ-
انتقل الى: